流量闪充包怎么使用?

爱了分了才发现
  1. 这种闪充包是一种短期有效、高容量但价格较低的叠加包。充值成功后(有短信提醒),接下来的时段中(选定的这个包是24小时)会优先使用这个叠加包的流量,但有效期过后这部分流量不管是否用完都会失效。

    2.这种包通常使用在短期需要大流量的,比如开WIFI热点、看视频等。

载瑰玮愈闲
您好,目前手机流量闪充包办理无地域的限制,所以您可以在异地办理闪充包使用,但需要注意的是,异地必须办理全国流量包,办理省内的话可能产生资费增加的问题。
淡了回

流量一般是先耗光套餐内的再耗叠加包的。
套餐内还分国内、省内、本地,先耗本地、后到省内、最后国内。这种闪充包是一种短期有效、高容量但价格较低的叠加包。充值成功后(有短信提醒),接下来的时段中(选定的这个包是24小时)会优先使用这个叠加包的流量,但有效期过后这部分流量不管是否用完都会失效。这种包通常使用在短期需要大流量的,比如开WIFI热点、看视频等。

时光慢递vv
  1. 流量闪充包开通后,一般是先用完套餐内剩余的流量再用闪充包的。

  2. 这种闪充包是一种短期有效、高容量但价格较低的叠加包。充值成功后(有短信提醒),接下来的时段中(选定的这个包是24小时)会优先使用这个叠加包的流量,但有效期过后这部分流量不管是否用完都会失效。

  1. 流量闪充包”分为5元200MB、10元500MB、15元1G流量三档,所含流量均为省内2/3/4G网络通用流量。该流量包订购立即生效,流量仅在订购生效后24小时以内使用有效。各档次之间不互斥,所有档次每月最多订购20份。

  2. 开通5元200MB 发送5851至10086,开通10元500MB 发送5852至10086,开通15元1G发送5852至10086。注:2016年1月18日--9月30日期间,订购“流量闪充包”可享受6折体验优惠,即5元200MB闪充包仅需3元、10元500MB闪充包仅需6元、15元1GB闪充包仅需9元。

  3. 此外,移动用户如需通用流量可以参加百度旗下百度钱包举办的一分钱专享活动,活动中有移动30m全国通用流量,虽然流量不多但是只需一分钱就可以买到。这种包通常使用在短期需要大流量的,比如开WIFI热点、看视频等。