联想台式机的机箱怎么拆?

一打薯条
  1. 拆掉固定前面板的螺丝或卡扣:拆掉机箱的两侧面板,向前面板的方向看,我们会看到固定前面板的卡扣或者螺丝。如果是螺丝固定的,物们使用长柄十字螺丝刀拧开就好了。如果是卡扣的话,请使用一字螺丝刀等工具来打开。

  2. 拆掉前面板:经过上面的拆解,如果是螺丝固定的,一般拆螺丝后,前面板可以直接取下了。把机箱平倒放平,如果是卡扣固定的,卡扣撬开后,还要用手摁住机箱体,把伸进前面板下面的孔隙中,用力掀开。

  3. 观察前面板:前面板固定开关按钮的也有使用螺丝或卡扣的。根据情况,用螺丝刀打开。

  4. 更换开关:固定前机板按钮的螺丝卡扣打开后,一般按钮就可以直接取下来了。你可以看到开关的样子。到电子市场或电脑市场找这种线,拿回来更换。安装过程同拆解过程相反。如果是按钮开关生涩的情况,你可以削一些铅笔沫涂在按钮周围,减小摩擦阻力。也有的品牌机开关是焊接在电路板上的,要用电烙铁取下换上新的焊上。

  5. 更换完成:装回去的过程同拆解相反,如果前面板因为固定的开关卡扣伤掉,不能牢固的固定开关,可以使用胶棒辅助固定。

jxt你最耀眼

拆装主机的过程:

  1. 首先拔掉主机后面所有的线路,然后拧开旁边的两个大螺丝,打开机箱后盖。

  2. 拆内存,用力搬开内存条两头的卡锁,往上使劲拔出内存条。

  3. 拆硬盘,拔掉硬盘的两个线头,拧开固定硬盘的螺丝即可。

  4. 拆显卡,拔掉右下角的卡锁,拧开螺丝,往上用力就拿出来了。

  5. 拆CPU,拧开固定风扇的几个角,拿掉风扇就看到的CPU了,如果再安装回去的话一定要把风扇拧紧。

  6. 拆光驱,拔掉光驱的两个线头,将其螺丝拧开就可以把光驱拆下来了。

  7. 拆电源,拧开固定电源的所有螺丝,和大堆的线路一起拿出来。

  8. 拆主板,也就是承接上面硬件的这块大板,将其螺丝拧开,就可以把主板从机箱里拆出了。

  9. 参照上面的方法把电脑组装起来,盖上机箱盖,将所有的线头插好就完成组装了。

联想电脑机箱是联想电脑的重要组成部分,电脑机箱有外壳、支架和面板上的各种 开关 组成。机箱的作用是用来安放电脑的硬件组成部分,联想电脑的机箱还有放辐射的功能。

悲伤的剧情太假
最后怎么拆的,我的和你长一个样,就是有扣的上面那块拆不掉,求救