VIVO X9充电器是多少毫安的?

茅庐养育新人E

vivo x9的原装充电器为9v2.0a闪充电头。

vivox9于2016年11月1日正式曝光,2016年11月16日在北京水立方正式发布。

vivo x9内置一块3050mah的电池,支持双引擎闪充,充电速度是普通手机的两倍。此外,vivo x9的充电安全性也很高,双引擎闪充也有一个9充电保护系统。

扩展资料:

手机充电注意事项:

1、在电池耗尽之前不要充电。手机过度放电会对手机产生一定的影响,严重时,会导致手机无法正常启动,所以在手机提示电池电量过低时,要尽量及时充电。

2、使用原装充电器和数据线为手机充电。非原装充电器可能存在各种问题,会损坏电池,降低电池使用寿命。

3、充电时,不要使用手机,一边充电一边玩手机,,缩短电池的使用寿命。

4、、充电后,应及时切断电源。电池的前三次充电需要12个多小时。事实上,这是一个错误,因为目前的电池都是锂电池,只需要完全充电。

5、定期进行全周期充电,使用5%的电量,然后充满。

参考资料来源:百度百科-vivo X9

中关村在线-vivo X9(全网通)参数

盛达汽车修理

vivo X9原装充电器是9V2.0A闪充充电头。

vivo X9是vivo全新拍照旗舰智能手机,于2016年11月1日官方曝光。并于2016年11月16日在北京水立方正式发布。

vivo X9内置了3050mAh容量电池,支持双引擎闪充,可以比普通手机的充电速度快两倍。除此之外vivo X9的充电安全性也很高,双引擎闪充还拥有九重充电防护系统。

扩展资料

手机充电的注意事项:

1、不要等电量耗尽后才充电,手机过度放电会对手机有一定的影响,严重时,会导致手机无法正常开机,所以尽量在手机提示电量过低时及时充电 。

2、使用原装充电器和数据线给手机充电,非原装充电器可能存在各种问题,会损伤电池,减少电池的使用寿命。

3、充电时,不要使用手机,一边充电一边玩手机,容易损耗电池,缩短电池的使用寿命。

4、充电完成后,及时断开电源,电池前三次充电要冲12小时以上,其实这是一个误区,因为现在的电池都是锂电池,只需充满即可。

5、定期进行完全循环充电,将电量用到5%,再充满即可。

参考资料来源:百度百科-vivo X9

中关村在线-vivo X9(全网通)参数

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X9的充电器规格为:输出电压:9V,输出电流:2A。

以下为vivo X9手机充电器图片:

X9的电池容量为3050mAh,不可拆卸电池。

不同的充电器能否通用,有以下两种情况:

一、同为vivo充电器:充电规格一样皆可以通用,主要在于输出电压和电流的大小。

二、不同品牌充电器:不同品牌的充电器,由于充电规格、工艺、质量均有可能不同,建议不要使用其他品牌的充电器给vivo手机充电,避免对手机造成损伤。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务