骑马与砍杀懂得告诉一下到底有多少个版本

05异族
现在最新版本是1.172,不过我猜你想要的不是这个,而是这游戏有多少MOD,《骑马与砍杀》是原版,《战团》和《火与剑》是官方MOD,然后网络上的那些,比如《领军者》《潘德的预言》《光明与黑暗》……等等。都是玩家自己制作的,也就是说官方的只有《骑马与砍杀》《骑马与砍杀:战团》《骑马与砍杀:火与剑》三个,其他都是玩家制作的,而且大多是以《骑马与砍杀:战团》为主体的MOD,至于有多少,很难说,因为这游戏的MOD制作相对其他游戏来说,容易多了,只要会魔球和一些模型导入软件的使用,就能做一些简单的MOD,因为这两样就能给游戏添加新装备,新兵种,新的城池坐标,新阵营,新领主,新NPC……随便东拼西凑,就能出一些新MOD出来,除了那些热门MOD,没人会去统计那些冷门的MOD
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
段素兰旁风
楼主你好,骑砍目前本身游戏分为原版,战团,火与剑。
原版的话是最初始的版本了,支持的比较著名的mod有领军者,泡菜,汉匈全面战争,无双三国,乱舞水浒,神武2,魔戒等等。
原版还是不错的,只是很可惜本身不支持自立,不过原版的众多mod中就有修改成支持玩家自立的了。
不过原版不论是游戏本身还是mod都不支持结婚。
战团的话,顾名思义,会经常出现一大群领主组成集群进行对决了。
战团本身支持自立,支持结婚。
另外战团mod的话,很好的有1257AD(我记得是这个名字。。),战争之风,潘德的语言,风云三国等等。
另外前3个mod做的比较大,需要配置比较好点,当然配置低的话低效也能跑。
火与剑,是游戏本身最新的版本,第一次加入了主线任务,而且比较复杂。而且本身加入了火枪(虽然感觉不如弓弩好用)。
火与剑Mod,好像比较少,好像没有人费劲去给火与剑做Mod。。
如果楼主你要玩的话,推荐你玩2个,一个是骑马与砍杀8mod典藏版,这个是原版的,集合了原版的几个比较好的mod。
另一个是战团,战团本身游戏就很好玩(个人感觉),mod的话,等你战团native剧本玩腻了,可以考虑换上面说的mod,因为那几个Mod有几个完全架空了骑砍游戏本身,只是套用了骑砍的架构。。
有感兴趣的可以追问详细问偶。
希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!
敏玉英宛甲
楼主你好。本人作为一名忠实的骑砍粉给你说一下个人的一些观点。
首先这款游戏以高自由度和宏大、多样化的战斗场面为众多单机爱好者所喜爱,并没有哪个版本比哪个版本好玩一说,只有自己偏好于哪个版本。下面给楼主具体介绍一下当前几个比较热门版本:
1.骑马与砍杀1.011原版
大部分玩家最先接触的都是这个版本,算是比较老的一个版本了。画面、人物细节都一般,战斗时动作僵硬操作性不高,而且BUG较多。但现在已经有了扩展优化补丁和各种环境、人物美化补丁。所以这个版本现在任然受到很多骑砍老玩家的喜爱,而且原版有许多非常经典的MOD(魔戒:最后之日、无双三国、乱舞水浒、二战等等)正是有这些MOD才使得骑砍玩家们依然没有放弃最老资格也是最经典的这么一个版本。
2.骑马与砍杀:战团1.153
这是当前最火也是制作组耗费心血最多的一个版本。此版本在人物细节、游戏画面上有很大的进步(打上环境优化补丁后开全特效可以和超高画质下的老滚5媲美),而且重做了攻击、格挡等格斗动作,看上去更逼真也使战斗更流畅了(玩过原版和战团后就知道为什么用流畅这个词了-
-)。战团最重大的改变是它加入的许多新功能(战场小地图、村长对话、MOD选项等),使得新手更容易上手,玩起来更方便更轻松。应为战团优质的画面和逼真的战斗场面,旗下的MOD玩起来自然也比原版的要爽的多,什么玩法的MOD都有,更有从原版移植过来的那些经典之作(泡菜、领军者、1257AD等)。如果配置够高更可以体会千人战场的宏大战斗场面(说起来我都鸡冻-
-!!~)
以上是当前主流的两个版本,当然还有1.001
1.143等一些过渡的版本(还有个火与剑的版本和原版没太大区别),不过楼主是现在开始玩骑砍的,这些过渡版本就没必要玩了,这里也就不介绍了。
楼主可能会疑问:战团比原版好那么多为什么还有人要玩原版呢?
其实现在玩原版的只有两种人,一种是奔着原版一些经典MOD去的,还有一种就是从骑砍08版本走过来的老玩家了。
最后建议楼主入手战团吧,先玩战团原版了解操作和游戏模式之后,然后再下载一些MOD。
个人推荐战团MOD——泡菜、领军者、卡拉迪亚二次分裂、潘德的预言、1257AD
新手的话可以玩二次分裂,剧情类玩泡菜,大型战场统御流得话玩领军者和1257,之后如果还觉得不够爽那么去潘德找找虐,回来你就会认认真真去玩一个MOD了=
=。
(更多MOD可以到骑砍中文站下载和了解哦)