马天宇在剧组人缘怎么样?

真情EUz7

近日马天宇和同剧组孙怡一起玩抖音小视频!虽然最后删除了,但是小编有幸截了图!两人也是很可爱了,一起唱我们不一样!马天宇你这是没找到镜头吗?

这是凉生补拍期间,马天宇饰演的凉生和孙怡饰演的姜生休息时一起拍的搞怪视频。

马天宇曾经说他不善于交际,时候喜欢一个人,但从他合作过的演员来看,真的是一部戏就能结识一帮朋友。

先来看看凉生剧组:姜生和演员孟子义微博里可爱搞怪的马天宇。

除了这个小编想到在英雄本色2018剧组拍摄期间和王凯王大陆丁导之间的趣事。丁导说他和王凯王大陆三人精彩结帮派休息的时候怼导演。片场三兄弟也十分搞怪了,从马天宇丁导大陆等人的微博可以看出来三兄弟感情特别好!这个电影不就1.18就要和观众见面了。

接下来就是三国机密剧组,男女主两个人在片场玩翻白眼,还吃零食。

悲伤逆流成河剧组也是玩的搞坏自拍。哈哈颜值高的人都这样吗?

这是2017去年和他合作过的演员的各种搞怪图,可以看出马天宇在剧组是个人很逗的人。

小编这有一些早期各位合作演员对他的评价图,看完你就会感受到他是怎样用真心对每一个合作演员的,由于合作演员太多,我就先上一点点哈!原谅小编懒啊!

最近,希望你不被网络舆论困扰,小编相信你这么温暖可爱的人一定会越来越好的,加油!