卡里存钱,用短信验证码可以把钱转走嘛

卡里存钱,用短信验证码可以把钱转走嘛... 卡里存钱,用短信验证码可以把钱转走嘛 展开
粤语就是广州话
可以的,这个是银行卡本身的漏洞,从有银行卡就有漏洞了。我18岁的时候,2014年开始使用支付宝就发现了!很简单,因为你出从来没有去浙江省马云的营业厅办理过业务,你自己用手机号码注册一个淘宝账户后,登陆支付宝然后把银行卡号码和银行卡预留手机号码的手机号码卡在手上,等会银行通过短信拔验证码给你的手机号码里,你收到短信验证码后,提交成功后,你银行卡里面的钱就能自由转账消费等等。是的呢!银行卡是有漏洞的。这个问题啊,全部银行应该把银行卡的手机短信验证码禁止了,去银行提取验证码,盗刷就是因为这个短信验证码的,随随便便不核实是否本人就能发一个验证码到银行卡预留的手机号码上面就能把银行卡的钱通过支付宝等等平台转走了,应该转为活人在银行柜台获取验证码。
帐号已注销
可以的,银因为银行卡本身就是漏洞。这个问题啊,应该把银行卡的手机短信验证码禁止了,去银行提取验证码,盗刷就是因为这个短信验证码的,随随便便不核实是否本人就能发一个验证码到银行卡预留的手机号码上面就能把银行卡的钱通过支付宝等等平台转走了,应该转为活人在银行柜台获取验证码。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您是招行储蓄卡用户,未携带一卡通卡片,只需登录微信银行或手机银行办理取款预约,预约成功后给您发送短信授权码,您可在五分钟内通过我行境内任意自助设备进行无卡取款。取款时需输入手机号、授权码、取款金额、取款密码。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询