晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡

晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡觉,又接到他妈妈的电话说这事,还说现在就让回去,我就不明白了,他们就非得... 晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡觉,又接到他妈妈的电话说这事,还说现在就让回去,我就不明白了,他们就非得这会打电话,也不问问我们忙不忙,我们是开店的,就说让我们都回去,大半夜的,就不能等天亮了在说嘛,晚上开车回去,为什么就不为自己儿子着想呢 展开
手机用户65177
你妈四点来电话说,你大姨刚伸直了,你翻过身推了老公一把,死鬼,马上起床,回我家。是吧?
追问
你错了,我妈不会给我打电话的
我也不会这么不冷静
417018846A
你这女人真是的!人都死了!你还那么多抱怨!畜生……
莫壞遠lovew
己所不欲勿施于人
追问
什么,别说那些我听不懂的
追答
你妈妈告诉家里出事,让你现在回去,什么感受?
戒掉爱!
换位思考下,行吗。
追问
行,睡觉吧,天亮回吧,别大半夜回就行
追答
嗯,😄
176*****971
你真是个祸
追问
你不了解,别瞎说话
追答
我明白你的心情,你是为生意,