晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡

晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡觉,又接到他妈妈的电话说这事,还说现在就让回去,我就不明白了,他们就非得... 晚上两点半我老公接到电话说自家大娘去世了,然后就没睡意了,想到天亮了得回去,刚躺下也就三点半准备睡觉,又接到他妈妈的电话说这事,还说现在就让回去,我就不明白了,他们就非得这会打电话,也不问问我们忙不忙,我们是开店的,就说让我们都回去,大半夜的,就不能等天亮了在说嘛,晚上开车回去,为什么就不为自己儿子着想呢 展开
匿名用户
你的想法虽然缺少人情味,很自私,但是还好,你是心疼你男人,并不是因为影响你自己休息才觉得厌烦的,还是勉强能说的过去,对男人不要太溺爱了,他是你老公不是你孩子,他应是你的依靠,男人要能曲能申,大丈夫应该在外有担当,在家有谦让,对孩子要当榜样,对父母亲朋要孝顺尊重,一晚睡不好还算个事吗?为亲情友情爱情应该在能力范围之内无怨无悔不求回报的付出,你俩不是一家人不进一家门,他竟然在接到电话后没有立刻起身回去帮忙,你们俩都应该总结一下做人的原则,身边有真正的朋友吗,你男人在外面有成功的事业吗,亲戚之间都愿意跟你们相处吗?我觉得这些你俩都不会去珍惜在乎的,能活到你俩这样身无旁人的境界也挺高难的,两个都自私人组成的家庭如果遇到困难的时候小心会是同林鸟各自飞的结果,天下只有不孝的子女,没有不心疼骨肉的母亲,孩子小有事喊娘,娘老的时候有事喊儿,这么基本的人性道理你都不懂吗?你俩这样给孩子做榜样,老的时候会什么样?长点心吧,考虑一下把做人这门学问从新学习一下吧,学好了会让你有前所未有过的收获的,会受益良多的,也会让你懂的真正的爱的,会让你在闭上眼睛那一瞬间露出安慰的笑容,真正的发自内心的笑容,为你在结束此生之旅时减少很多的遗憾事的。
百度网友ecc9f90

这事没必要在这里说。是你丈夫的伯母去世,是自家人啊,婆婆过于悲伤也在情理之中,在此情况下不必对老人家抱怨什么。
追问
她不是伤心,是他儿子没回去怕人说

照顾下老公的感受,照顾下老公家人的感受,做人得为自己人考虑,也许他的父母岁数大了,不知道怎么应对,看开点就好了
追问
其实我老公也是很为难,每次都是不想发表,
我只能看开,也是为他着想吗,晚上开车回去还得两个多小时
静云秀水
家里事情重要'你也不能为自己考虑下'除非家里都是老人家在'是我的话就不会像你这么想'
追问
有年轻人在的,一个打电话的就是他自家的哥哥,我认为是晚上,开车也得两个多小时,我还得为老公着想吧
追答
你这点自私心我们能理解'但是我们更多理解他家里现在痛不欲生的心情'沉重的心情'如果你换位思考也许问题就不一样'
匿名用户
不懂人情世故的女人、鄙视你!