led显示屏怎么操作

辰志科技LED屏

LED显示屏怎么操作这个问题是很笼统的问题,前提是要看您这个屏是全彩的还是单双色的,如果是单双色的话可有手机直接控制的,还有手机和插U盘控制的,这个相对来说简单很多,如果是全彩的话,也要看是采用的异步控制系统还是同步控制系统,辰志科技很高兴为您解答这个问题,如果是电脑同步控制,首先要看什么控制系统,电脑安装屏体控制系统的调试软件,如果不会调的话,这个最好的方式是找厂家提供,辰志科技对每一个客户都会提供一份加载程序,这样对后期客户的使用更加有保障。

LED控制卡专卖
你是不是想跟换节目内容,不会操作LED软件吗?
你首先得弄清楚你显示屏的控制卡是那一个厂家的,才好帮你解决这个问题。每个厂家的操作软件都有区别。所以在不知道控制卡型号的情况下是很难帮到你的。要不你直接找厂家。
如需帮助 加我Q
阿II林
电脑-视频处理器-发送卡-接收卡-led屏
星光彩科技
星光彩科技位于深圳石岩,是一家专注LED全彩显示屏生产厂家。
一般是用电脑软件进行相关操作