两人合作办厂,当时没有签协议,一个月后因二人意见不同我提出散伙,两人签一份散伙协议,散伙协议还没有

两人合作办厂,当时没有签协议,一个月后因二人意见不同我提出散伙,两人签一份散伙协议,散伙协议还没有日期,厂给他,他给我本钱我走人,现想问问朋友们散伙协议有法律效应吗?... 两人合作办厂,当时没有签协议,一个月后因二人意见不同我提出散伙,两人签一份散伙协议,散伙协议还没有日期,厂给他,他给我本钱我走人,现想问问朋友们散伙协议有法律效应吗? 展开
深圳置业专家
当然有!你想清楚不跟他合伙了,拿到属于你的钱就可以了。
追问
钱已经给我了,但散伙协议写明不得损坏甲方利益,难到以后他进货底价和客户别人知道了我也有责任吗?谢谢!
追答
只要不是你说出去的,肯定跟你没关系!
凤雅歌
没有日期,没有见证人的协议,其实,很难鉴定有法律效应的。
tcf9527
没有经过公证处公证的,没什么用,较真起来,谁都说不清楚
飞翔
做生意最好是不要合伙。十个有九个是要分的。所以说做什么是自己做的好。没有这么多钱就从小做起。等以后有钱再慢慢做大。我以前也跟你一样的。现在我也是自己做。不合伙
漂流@撒哈拉
天呀,这世界有这样的人!做过生意没??合作不签合同!
追问
太相信人了。
手机用户43208
你们有没有通过股权认证,如果有就要去办理股权转让,如果没有就协议书再去公证处公证一下!
追答
那就必须办理股权转让!