女星怎么证明自己没整容?

神剑壮伪10

女星怎么证明自己没整容?范冰冰找大师摸骨,张天爱直播做猪鼻子

娱乐圈女星为了自己的演艺生涯会做出一些让自己容颜持续美丽的事。可是保持容颜的美哪有那么简单,有几个人你那个像那几个叫林志的家伙,这么多年了还保持原来的样子,好多明星都选择了整容,打玻尿酸之类的!像之前戚薇就大胆的承认自己割了双眼皮儿获得大家的肯定。可是有一些明星,粉丝们觉得他们整容了,可是她们却说没有,还整出一些方法来辅助自己的额说法,那她们都用什么方法来证明自己没有整容呢?

第一种,找专家摸骨代表人物范冰冰

2006年的时候,范冰冰未来证明自己没有整容,去了医院做了检点,一起去的还有公证处的公正人员,医生在进行摸骨检查后证明范冰冰没有整容。后来范冰冰有一次在节目中请求一位有“辨骨识人”能力的选手来检验自己有没有整容,结果还是没有。不过,吃瓜群众信不信那就是另一回事了,也是因为范冰冰这个举动,许多明显效仿去证明自己没有整容!

第二种,做夸张表情代表人物baby,张天爱

baby的整容质疑从来就没有中断过,而她也在2015年去做了整容鉴定,最后以“牙齿矫正”收尾。面对网友的不信,她更是以更重夸张表情来解释自己没有阵容,用力揉捏下巴、嘟嘴搞怪卖萌等等,只要是能让脸变形的方法都试过了!

和baby使用同一个方法的就是张天爱了。张天爱也曾被质疑过整过鼻子,为了力证未整容,她直接在直播做猪鼻子,在视频中做鬼脸来证明自己没有整容!

第三种就是拉亲戚出来证明代表人物李心艾

李心艾也是被质疑整容的女星,她的睫毛,双眼皮,眼角都被质疑整过,为了证明自己没有整容,李心艾拿出了和妈妈的合照。照片中母女脸的大双眼皮着实让人羡慕。这也让人们打消了对他的怀疑!

女星们整容不整容都不能忽视她们的演技。希望以后只关注她们的演技,而不在乎这些。你是怎么看待这些事呢?还有哪些证明没有整容的方法呢?一起探讨一下吧!

女星怎么证明自己没整容?范冰冰找大师摸骨,张天爱直播做猪鼻子