struts2.0标签如何赋值给变量

ijava学习网
国内最优秀的java免费资源共享及学习平台,专注从实战中学习与成长。主要包括教程、经验分享、知识、资讯、工具、手册、视频及各种资源下载。
简单的标签使用:<br>
<%
request.setAttribute("name","OGNL");
session.setAttribute("s_name","ijava");
%>
使用#取出数据:<br>
<br>
#request.name: <s:property value="#request.name"/>
<br>
#session.s_name: <s:property value="#session.s_name"/>
<hr>
使用s:set声明一个map对像:<br>
<s:set name="map" value="#{'name':'sdxh','age':'21'}"/>
取出map中的数据>>>>>>>>>>>>>>:<s:property value="#map['name']"/>
<br>
使用%可以对一个字符串类型进行计算:<br>
没有使用%号的情况>>>>>>>>>>>>:<s:url value="#map['age']"/><br>
使用%的情况>>>>>>>>>>>>>>>>>>:<s:url value="%{#map['age']}"/>