找一部外国电影

小时候看过一部电影,是说有个小女孩,家里很富有,父亲是军官,后来战争爆发了,父亲不得不去前线打仗,后来没多久有消息说她父亲死了,于是小女孩就被送到孤儿院了,孤儿院里的老师... 小时候看过一部电影,是说有个小女孩,家里很富有,父亲是军官,后来战争爆发了,父亲不得不去前线打仗,后来没多久有消息说她父亲死了,于是小女孩就被送到孤儿院了,孤儿院里的老师对她不好,说她是富家小姐,娇生惯养什么的,就把她和一个黑人女孩子一起关到阁楼上住,还让她们做佣人,但是小女孩一直都心存希望,她相信她的父亲会回来接她. 大概就是这样,然后片中还有个印度僧人,就住在孤儿院对面的别墅里,是别墅主人的朋友还是仆人我忘了,那个印度僧人会站在阳台上施魔法,帮助这个小女孩,她们饿了就给她们变出一大桌子饭菜. 然后就是小女孩的父亲果然没有死,但是失忆了,回来的时候被送到孤儿院对面别墅里住,孤儿院的老师知道小女孩的父亲没死之后,还故意不告诉她. 一次偶然的机会小女孩见到了父亲,但是父亲不认识她了,最后在她的呼喊中,她父亲还是想起来了,把她接回了家. 希望大家可以帮我想想这电影名字. 片中小女孩的名字好像叫萨拉~ 展开
吾麦一
电影《小公主》(A Little Princess 1995年版)
导演:阿方索·卡隆
主演:
Sara(利塞尔·马修斯 饰)
利塞尔·马修斯 饰 萨拉(Sara)
埃莉诺·布罗恩
利亚姆·坎宁安
Schwimer, Rusty阿瑟·马利特
云妮莎·李卓丝达
Errol SitahalHeather
DeLoachTaylor
FryDarcie Bradford
制片国家/地区:美国
类型::剧情家庭 幻想童话
语言:英语
片长:97分钟
语种
原文语种:英文
配音语种:中文
魔音工坊
契约丿三少
《小公主》(A Little Princess 1995年版) 导演:阿方索·卡隆 主演: Sara(利塞尔·马修斯 饰) 利塞尔·马修斯 饰 萨拉(Sara) 埃莉诺·布罗恩 利亚姆·坎宁安 Schwim...
brighthu1970
好像是秀兰.邓波儿的电影,搜索一下秀兰.邓波儿,这部电影中央台放过。具体名字我也不记得了。