小户型卫生间装修技巧,拉伸出成倍空间感,问你服不服

海波booy

小户型卫生间装修技巧

1、活用镜柜和底柜

可以将卫生间内的标配之物都巧妙地隐藏柜子力,还有镜子的装饰设计,可以拉伸出成倍空间感。

2、使用占地小的分体座厕

坐便器也有小居室款的!是小户型家庭卫生间的理想选择哦。

3、洗盆不要选用柱盆

4、选择见深不见宽的浴缸

5、座便器上方做吊柜

尽最大的可能利用厕所的空间,在座便器的水箱上方是大家在装修时所忽略的地带,在不影响如厕的情况下,选择利用这个空间做一个吊柜,柜内可放置卫生用品,方便拿取的同时,还利用了有限的空间哦!