这个配置玩剑灵可以开几档特效

操作系统Windows10专业版64位(DirectX12)处理器AMDRyzen51600六核主板微星B450MBAZOOKAPLUS(MS-7B90)(AMDPCI标... 操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
处理器 AMD Ryzen 5 1600 六核
主板 微星 B450M BAZOOKA PLUS (MS-7B90) ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存 16 GB ( 威刚 DDR4 2666MHz )
主硬盘 TIGO SSD 240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 影驰 )
清芯剐欲

顶多5档。。。就算你开双路AMD Ryzen 5 1600 六核以及两块GTX1080显卡,一样的效果,还偶尔会卡。。。
而且现在剑灵也没什么人玩了,我电信一区飞扇堂。。。这游戏啊,比吃鸡还烧钱