你听过见过最励志的一句话是什么?

太完美的李赫海

这是我朋友对我最大的肯定。

我朋友现在准备在考研的在她遇到问题遇到什么过不去的坎的时候,她总是找我说话。 她不会等我的回复就会说完说有事情,等我看见了, 我就会一条一条的给她分析, 并告诉她:你真的是最好的最棒的, 什么事情都值得你去试一试, 因为你是我们五个人之中学习最好的!

她跟我说这两句话的时候我真的很惊讶。 我不知道我会给其他人这样的感觉, 这也更加让我自己知道了以后我该怎么样去交流、 去安慰别人、 去让别人觉得自己的是很好的, 不会在我这里找到自己处于黑暗的感觉。

在跟我说完之后, 她就去入党考研 ,奔着自己想去的大学正在努力, 我也很谢谢她给我的肯定。

bs...6@sohu.com
1、你说的开始,是我们结束的倒计时
2、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢
3、不要给伤害你的人第二次伤你的机会
4、爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击
5、剩下二十一克的灵魂,是我最后爱你的方式
6、人生就像茶几,上面摆满了杯具(悲剧)
7、一个人只要不再想要就什么都可以放下
8、到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离
9、孤独使人发胖那是寂寞在膨胀
10、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了
11、如果全世界背叛了你,我愿为你背叛全世界
12、等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开
13、过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾
百度网友a75b25

“先做完应该做的事,再去做你想做的事。”

这句话是在我高三的时候,我的班主任送给我们的。

这句话好像看起来很普通,也没有其他回答那么热血,但是却支撑着我走过了整个高三枯燥的生活。每当我忍不住想要玩手机、看电视的时候,我都会先问问自己:“作业做完了吗?额外的练习册做完了吗?之前的错题都会做了吗?”

甚至于上大学之后,很多时候拖延症发作、懒癌病入膏肓,只要我想起这句话,都会有一种无形的力量驱使着我赶紧做完计划内的事情。小到洗衣服、整理房间;大到不断学习新的技能。

所以我真的很感谢这句话,它让我把更多的时间和精力放在更有意义的事情上。因为一个人一辈子想做的事实在太多了,如果任由自己任性,那么该做的事情都将一事无成。

海苔加柠檬
应该是高中老师对我们说的“努力这三年,上了大学以后就再也不用学习了。”
虽然事到如今,我知道这是骗人的。
但是当时,别看它简单粗暴,不可否认,这句话是激励我高中地狱三年坚持学习的,最最最最直接有效的话了。
回想起来,那个时候还是小,也不知道自己想要什么,(硬要说的话,就想不学习)
但大家都学,所以我也学,为了以后不学,我拼命学。高中真的是我最励志的时期了,而那句话的敦促效果最明显,所以堪称“最励志”。
嗯嗯YBXZ
我听见过最励志的一句话是我闺蜜告诉我:“人的一生没有淘汰,有的只是转换”。我深有同感
我闺蜜是个很优秀的人,她很幸运,但是幸运不会一直降临在一个人身上,她高考失利,但是她没有自暴自弃,反而积极主动改变自己,现在是校系新闻负责人,梦想当一名老师,曾参加过一个教师项目,并列被淘汰,她没有告诉任何人心里的不甘和无奈,但我知道她忍不住的眼泪,现在她考研成功,马上到达自己想去的学校。
她告诉我,不要害怕淘汰,因为世上没有淘汰,不过是让你换一条路罢了,不要害怕,大胆往前走,才是你的心之所向之地。