你听过见过最励志的一句话是什么?

百度网友acc4f00
不去追逐,永远不会拥有。
对于一个健身的人,要停止抱怨,停止想想
要想成为自己心中的那个人,就狠狠心,去做一些让自己不舒服的“好”事。
改变,就从今天开始。 ​ ​​​
不去追逐,永远不会拥有。
Momoko爱发呆
好多年来,一直鼓励我的一句话
Everything will be fine!
一切都会好起来的,那时候我才高二,家里遇到一件难以接受的事情,其实遇到一些事,我们又不能做什么的时候,只能这样鼓励自己。
不论怎么样,一切都会过去的,这句话是我在难熬的时候支撑着我的话。心存希望,才能往前。
大连~普妙
stay hungry ,stay foolish.求知若愚,求贤若渴。乔布斯自传里看到的,终身学习,我们一生的追求!不断的充实自己才会让自己像小白菜一样很新鲜吧!哈哈哈!谁人不喜欢和永远对世界保持着童心和憧憬的人做朋友呢!
晴sun
1.再温柔宁静美丽的细雨,也有把人浸透的威力。
2.有些人,失去了就只能放手;有些路,选择了就没得回头;有些事,发生了就只能接受。前途似锦,但靠努力,珍惜现在,展望未来。
3.雨会停,天会晴,没有什么事情会糟糕透顶。
4.正因为没有翅膀,人类才会寻找飞翔的办法。
5.蝴蝶若想飞入美丽的花丛中,首先得破茧成蝶。
6.定一个目标,努力,然后成为自己想要成为的人。
7.找一个温暖的地方,你会感觉全身充满了力量。
8.当与缓缓地把手伸到最顶端,在张开,那么恭喜你,你给自己放了个烟花,一次最多放两个。
9.不想别人否定,首先得更加努力。
10.再平凡也是限量版,别瞧不起自己。
11.星星之火,燎亮原野。

加油!加油!加油!
Athena安
好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要房要车。

看完这句话哭晕在厕所。
哭完努力去赚钱,毕竟好看的皮囊跟有趣的灵魂我都想要啊!