视频文件太大怎么压缩?

巨大的锥锥d4
视频文件在我们的日常生活中运用的十分广泛,我们经常在上传视频的时候提示视频文件过大无法上传,这时候就需要我们将文件进行压缩,下面将方法和你说下;
方法:打开迅捷压缩工具,点击选择视频压缩,在弹出的工具栏中将需要进行压缩的视频文件上传至指定区域,之后按开始压缩即可;
风云办公管家

在我们日常学习和日常工作中,有时候文件会太大,我们可以使用【风云压缩】来进行压缩。风云压缩软件支持视频、图片、PDF、Word、PPT等文件的压缩。可设置DPI和压缩质量等参数,自主选择压缩PDF文件的质量以及大小,也可一次性批量批量压缩文件。支持各种图片、视频格式。

纯茂坏T
用压缩软件就可以,360压缩比较好用,可以试一下,360压缩相比传统压缩软件更快更轻巧,支持解压主流的rar、zip、7z、iso等多达40种压缩文件。360压缩内置云安全引擎,可以检测木马,更安全。
邸立敖傲菡
建议转换成MPG2格式,这个格式就是所谓的DVD格式,文件体积一般,
如果还嫌大,建议转换MPG1格式,我自己拍的视频就是这个格式,2个小时
左右的视频转换后大约是688M左右,清晰度也可以,而且放在VCD里播放也可以。
玫樱桃200
用视频压缩工具啊,格式工场,小丸工具箱,都可以