虚无世界2怎么获得电磁枪

如题... 如题 展开
痴痴的风扇
不同的符文要在不同世界的祭坛里获得,以下为所有符文及其所在世界。
风符文(随意)——1级可获得, 40级双倍获得水符文(暴风)——15级可获得, 65级双倍获得剧毒符文(未知)——22级可获得,75级双倍获得凋灵符文(深渊)——30级可获得, 85级双倍获得更多如下:能量符文(黄金)——36级可获得,95级双倍获得杀戮符文(天堂)——42级可获得动能符文(花园)——54级可获得,需要电磁符文力量符文(爵士)——59级可获得定位符文(玩具)——63级可获得,需要电磁符文扭曲符文(秘境)——65级可获得,需要电磁符文生命符文(传说)——72级可获得,需要电磁符文