滴滴车主异地可以接单吗?

李学娘

可以接单

加盟后,是以车牌所属城市接单运营,如果超出车牌所属城市运营的话属于异地接单,这样不仅没有任何奖励,甚至还会被封禁账号,所以是不建议异地接单的。

一,滴滴顺风车怎么接单?

答:

1,首先安装滴滴打车,选择顺风车,点击切换为车主,然后开始接单,如图。

2,在订单页面,点击下方“接个顺路乘客”按钮,可以查看有哪些乘客和你同路,如图。

3,若你没有订单的话,可以发布路线,设置上班和下班路线,到时可以看到同行的乘客。

4,也可以点击右上角的”附近订单”,查看附近有同路的乘客,是可以带上你的。

5,在你接单以后,一定要联系乘客,确认乘客一下上车时间与地点,。

6,送达目的以后,点击送达乘客,乘客会支付车费的。

哎鱼鱼的慕斯
不可以,只能在车牌所属地接单,如果进行在外地接单不仅没有奖励,还会面临账号被封的风险,所以最好不要在外地接单。
成为滴滴司机的要求:
1.拥有一辆本地牌照的车(行驶证上可以不是自己名字)
2.车价在6W以上、车龄在6年以内
3.拥有C1及以上驾照、驾龄在1年以上
傺稳训Ad
望语昳0IP832
外地车接单,车型不符车龄不足,顺风车问题秒解M-D0000