苹果手机连接wifi显示“无互联网连接”怎么办?

钻石孙司令

还原网络设置,请轻按“设置”—“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”—“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。

苹果wifi连不上解决方法2:如果仍有无线局域网问题,请尝试下列选项:

1.查阅以下使用无线局域网时的其他提示。

2.使用 iTunes 将 iPhone 更新到最新的软件。

3.更新无线局域网接入点或路由器的固件;有关更多信息,请联系接入点或路由器的制造商。

4.从 iPhone 论坛(英文版)论坛中的其他 iPhone 用户处获得提示。

一只牛犊笃子c2