手机开机后没几秒就自动关机怎么办?

苹果啊苹果汤

手机开机后没几秒就自动关机,如果是没电了,那就充电吧。

手机开机后没几秒就自动关机,建议这样做:

1、那就先充电十分钟后,开机再试。

2、如果还是充不进电,那就是电池故障,需要换电池吧。

3、若电量充足依然出现自动关机的情况,有可能是软件兼容性导致的;若多次出现自动关机状况,建议将近期安装的第三方软件删除,排除是否和下载的软件有关。

4、请备份手机重要数据后,恢复出厂设置。

5、若问题依然存在,建议让专业的手机维修工程师帮您检测下,再对症下药。

贾冰鑫8

可能有以下原因;

1 是不是电池没电了 如果电量充足是不是电池金属片脏污氧化所致,用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。

2 在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
3 也许是软件的问题,一般出现在水货机子刷成中文软件的情况下。如果是正规渠道购买的机子,可以到手机客服那里,让他们免费为你升级软件。当然,也可能是手机主板不稳定造成的,也可以拿到客服那里报修。

如果是在手机的外部可能引起自动关机的因素排除的话,那就是手机内部(电路板)的原因了;下面也讲讲手机内部原因引起自动关机的问题。
1:检查电路板与电池触片是否因触片弹性不够使之接触不好,或是电路板上的铜皮脏或已生锈,查出问题就用相应的办法来解决问题,(有可能就把电池触片直接焊在电路板上)。
2:看手机是在什么情况下关机:
一:放卡后开机,搜到网络后就关机,不放卡开机不会关机,这类情形一般是功放可能损坏。

二:无论放卡或不卡,只要一开机,就自动关机,这可能是硬件故障多,特别是摔过的机子,此时应重点检查罗辑部份的IC(特别是大一点的BGA IC而IC底下悍点(盘)面积小的),13兆也不要放过。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机会出现自动关机可能有以下原因:
一、手机没电了,请充电或更换电池尝试;
二、电池和手机接触不良,可以将电池取出重新安装;
三、设置了自动关机,请检查一下手机设置并取消该项设置再试;
四、手机故障,可以带到手机售后维修部去检查一下。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎