苹果6系统升级好不好?

fadedtoblack_
  • 苹果6系统升级是可以的,苹果最近推出的ios11系统优化挺不错。

  • 苹果手机系统更新会修复之前版本的问题,增加一些功能,是利大于弊的。

  • 不过手机系统升级也要看手机的配置来升级。

  • 例如苹果4S虽然支持ios8的系统升级,但是很多用户升级后会出现卡顿等现象。

  • 当有系统升级的时候,用户不要急于升级,建议观察一段时间,多看看手机论坛,了解其它用户升级情况后,再是情况而定是否升级。

升级方法:

  1. 打开“设置”。

  2. 进入设置界面,点击“通用”。

  3. 在通用界面,点击“软件更新”。

  4. 如果软件更新检测到有新的系统就可以点击更新然后保持手机电量充足,如果手机系统已经是最新版本,就无需更新了。

不爱讲课的老师

如果手机系统稳定,而且安全最好不要升级。
因为新的系统往往比较大,会影响机器的整体速度。
另外升级前最好备份通讯录和资料,否则恢复出厂设置有问题,资料丢失就比较麻烦。
alina510233
建议还是升级的好!
因为更新能修正BUG、漏洞与功能调整,别认为升级很麻烦也没什麼好处,那可就大错特错。往後iOS8越狱推出时,到时就可选择不更新韧体,维持在某个稳定的可越狱的韧体版本,所以现在请安心的进行更新吧!
倦戏9