iphone 6plus最适合哪个系统版本?

百度网友eae17e1

iphone 6plus在iOS8系统运行是非常流畅的,可以让手机的运行速度达到最快,功耗降低。

IOS8已经可以满足iphone 6plus所有目前常用功能,是iphone 6plus最适合的系统版本。

IOS8系统新功能:

1、全新通知 :锁屏状态用户通知直接复短信等。

2、家庭享功能(Family Sharing) 。买应用或歌曲享6名亲属使用同能控制孩购买App。

3、健康平台HealthKit 。简单点说第三健康App应用通平台管理率、运、饮食等健康数据。

4、iMessage发送语音、视频等信息 。Message改较加入群组、语音信息、短视频信息等功能让整体验我用微信十类似。

5、Siri更性化 。iOS8增加Siri性化其主要突点跟汽车融合比用户车候利用Siri主完些事情。

6、市场优待 。iOS8针对市场进行特殊优化比准确文导航、农历等。

7、照片编辑 。Mac、iOS设备同步进行图片编辑即调整照片曝光度、比度、亮度等参数。

8、第三输入支持 。支持更第三输入搜狗、QQ拼音等。

9、智能家居 。目前概念简单点说苹放APIHomeKit整合Siri功能智能控制封锁、电灯等。

10、iPad支持全景拍摄 。外苹iOS8加入些功能比预装iBooks、支持阴历、图导航、通Siri购买iTunes内容、Facetime呼叫等待、相机定拍摄、每应用电池消耗、连拍模式等等。