电脑上的微信聊天记录怎么备份到手机上?

百度网友82cf6e8
  1. 将手机上的微信更新到最新版本 5.2.1 for Android。

  2. 在电脑管家微信版工具箱中找到微信聊天备份功能。

  3. 打开微信聊天备份之后,会出现一个提示框链接手机。

  4. 选择用 USB将手机连接到电脑或者有无线网络就用WIFI连接,如果是用 wifi连接上后,需要扫描二维码来确认与电脑连接。

  5. 在手机上同意确认授权,以保证是本人意愿操作,增强安全隐私。

  6. 选择要自己想要备份的聊天记录后,开始备份,这些资料是通过安全加密的方式保存在电脑上的,大家可以放心,如果将来想把这些资料再放到手机里,也是很方便的,一键就搞定。

  • 微信是腾讯公司推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序。

  • 微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字。

  • 微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能。

  • 用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。