58同城上的招聘信息可靠吗?

58同城上的招聘信息可靠吗全是骗子... 58同城上的招聘信息可靠吗全是骗子 展开
58同城
五八同城招聘信息可靠!【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,作为中国人均使用率最高的分类信息平台之一,五八同城已经成为招聘和求职领域的重要参与者。每天有数百万的职位信息在五八同城平台上发布,涵盖了各个行业和领域。与此同时,平台上还拥有完整的公司信息、评价系统、工资调查和智能推荐服务等,这些服务的开发和运营也增加了平台的可信度和可靠性。
其次,五八同城的招聘广告也得到了商家和招聘者的高度认可和信任。从发布的第一篇招聘广告开始,公司就以其真实性和权威性赢得了用户的信任。这得益于公司核心理念中的“先发现,再传播”,以及对发布广告和求职者资料审核的严格要求和程序。
除此之外,五八同城的用户体验也得到了广泛认可。签约前,58会对平台存在的广告信息进行核查,严防低俗信息和虚假信息,以保证招聘信息的真实性。同时,五八同城推出了多样化的服务和工具,为用户提供包括反馈、在线问答、调查等在内的完整咨询、交流和支持服务。
【五八同城】作为中国最大的分类信息网站之一,经过多年的经营和发展,已经成为招聘行业的领军者,其提供的招聘信息和求职服务都非常可靠,越来越多的企业愿意在五八同城上发布招聘信息,而越来越多的求职者也愿意在五八同城上搜寻心仪的职位。五八同城的庞大网络基础、实名认证的招聘、专业的求职服务、完善的反馈机制等都能够保障招聘信息的真实性和求职者的权益。
卡布谷雨

也不能说58同城上的就是假的。

你可以看下一般的58同城或者赶集网上的正规的都有认证,就是有营业执照的认证。

再就是你要去公司去看下,其实大部分还是真的多,我就在58同城网上看过许多家,也去看了下,大部分可靠。

主要是你自己要去公司看下,然后通过谈话,还有公司的规模这玩意一看你不就明白了,还有一般的开的工资偏高的你最好慎重一下。

公司里让你去面试的,如果是像样的企业,起码都是用座机作为联系方式,用手机主动给你打电话的你就要慎重了。

这是一个企业起码的东西。如果还是无法确定你可以要求看下公司的营业执照,记住号可以到工商部门查下看有没注册。

觉得可不可靠的鉴别方法:

1.交押金的不去。

2.根据招聘企业的注册资金以及他们的办公场所相比较作为判定依据。比如注册100万的公司 租的是个几平米的小单间招聘那就别指望能给你发工资了。

3.越大越正规的越要小心,在大城市专门租写字楼行骗的比比皆是,如果真在写字楼招聘你最好问下写字楼的保安 那家公司搬来多久了。

4.看下他们的办公环境,人是否多,如果人员有条不紊的运作着,而不是在斗地主之类的那就可以相信下。

5.看看这个公司的注册地址以及办公场地是否能对得上,对得上的可信度提升一倍。

6.工资太高的注意些,往往被骗的都是贪图便宜的人,自己有多少斤两自己最清楚,如果一去就承诺给高薪的你就自己斟酌下了。

7.高薪工作如果应聘程序简单,看下简历就让你上班的 你也注意下。

8.根据此公司的行业特点及设备判定,物流公司如果没几辆大货车那真的小心些了。机会 不能怕被骗而不去争取!祝你早日找到好工作!

58同城
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
58同城的招聘信息肯定不靠谱。因为58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。这些招工信息都是忽悠人的。

58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。
其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。
3月24日,有媒体报道了《58同城简历数据泄露》一事。对此,58同城给出回应称,其信息安全部门依据报道内容迅速开展追查,同时采取措施,加固信息安全系统,提升防爬虫技术手段,严格区隔个人信息物理存档。 [7] 在回应中。
58同城称,对此次恶意爬取个人隐私信息的行为,表示强烈谴责,同时也已向警方报案。58同城还表示,“希望社会各界如果发现此类泄露和侵犯个人隐私的行为,及时向58同城举报,我们将不断升级和加固信息安全系统,不断对抗网络黑产,保障用户的个人信息安全。”
百度网友a2e5e3
基本都是骗人的,好多都是冒充企业招聘人,在58同城赶集网之内的发布假企业招工信息工资待遇,还有充钱办会员找工作更快更好都是骗人的,工作是会介绍,但不是招聘他们发布的企业,工资待遇也更少,严重欺骗行为,可以报警,抓住那个叫你过去面试那个人,或他们公司名称地址直接可以向市民服务12345.12315投诉
58同城
五八同城招聘信息可靠!【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,作为中国人均使用率最高的分类信息平台之一,五八同城已经成为招聘和求职领域的重要参与者。每天有数百万的职位信息在五八同城平台上发布,涵盖了各个行业和领域。与此同时,平台上还拥有完整的公司信息、评价系统、工资调查和智能推荐服务等,这些服务的开发和运营也增加了平台的可信度和可靠性。
其次,五八同城的招聘广告也得到了商家和招聘者的高度认可和信任。从发布的第一篇招聘广告开始,公司就以其真实性和权威性赢得了用户的信任。这得益于公司核心理念中的“先发现,再传播”,以及对发布广告和求职者资料审核的严格要求和程序。
除此之外,五八同城的用户体验也得到了广泛认可。签约前,58会对平台存在的广告信息进行核查,严防低俗信息和虚假信息,以保证招聘信息的真实性。同时,五八同城推出了多样化的服务和工具,为用户提供包括反馈、在线问答、调查等在内的完整咨询、交流和支持服务。
【五八同城】作为中国最大的分类信息网站之一,经过多年的经营和发展,已经成为招聘行业的领军者,其提供的招聘信息和求职服务都非常可靠,越来越多的企业愿意在五八同城上发布招聘信息,而越来越多的求职者也愿意在五八同城上搜寻心仪的职位。五八同城的庞大网络基础、实名认证的招聘、专业的求职服务、完善的反馈机制等都能够保障招聘信息的真实性和求职者的权益。
740428hymei
58同城上是南京在周边城市的招聘信息几乎都是骗人的,是传销。如果你去以后就会带你去听课,五天以后就会被洗脑。