OPPOr9发现你的手机被root怎么解除?

兰铂仕自动化机械

如果手机发现被ROOT了,那就可以删除它,方法如下:

1、可以通过OPPO R9手机中的[复出厂设置]操作来实现还原ROOT权限,通过这个方法那先要

将里面的文件,相片先进行备份;

2、通过升级系统来解除,操作方法:

1)首先要进行系统升级。如图:

2)借助手机类管理工具实现“还原ROOT权限”操作。如图所示,将OPPO R9s手机与电脑进行

连接,通过手机助手中的”移除ROOT“工具来实现。

3)手机被成功识别后,点击[移除ROOT]按钮,根据提示进行操作就可以还原手机ROOT权限。

3、还有个最有效的方法刷机操作。

1)要刷机,首先要下载个刷机安装包,安装好后根据提示操作。如图:

2)然后将刷机包ROM拷贝手机OPPO R9s手机根目录下,通过“文件管理器”进入选择进行升级

完成。

百度网友173c507

Oppo R9可以通过更新“系统”解除“Root权限”。

材料/工具:Oppo R9。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、然后点击“设置”页面中“我的设备”进入。

三、选择“我的设备”页面中的“版本”进行下一步操作。

四、点击右上方的“更多”按钮。

五、选择“下载最新完整包”,完后等待下载完成后手机更新系统重启。

六、更新系统后,点击桌面的“安全中心”。

七、选择下方的“应用管理”一项。

八、点击“应用管理”中的“权限”。

九、最后在“授权管理”页面的最下方一栏显示“开启Root”这一选项就说明手机成功解除“Root”了(因为用于操作的手机没有解除“Root”,这里不作展示)。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
您好,手机ROOT后,想恢复系统正常状态,建议直接前往OPPO服务中心,让我们的工作人员协助处理恢复。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
花裤子绿鞋子