银川上高速到平遥古城多少公里?

佯北勿从l

从银川上高速到平遥古城有两种方案可行

方案一:途经青银高速、汾平高速     收费约300元

大约历时:8小时53分钟

距离:642公里

方案二:途经青银高速、包茂高速     收费约355元

大约历时:9小时16分钟

距离:733公里

平遥古城位于山西省中部平遥县内,始建于西周宣王时期(公元前827年~公元前782年)。

山西平遥被称为“保存最为完好的四大古城”之一,也是中国仅有的以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城市之一。

2009年,平遥古城被世界纪录协会评为中国现存最完整的古代县城。2015年7月13日,平遥古城成为国家5A级旅游景点。

平遥古城是中国古代城市在明清时期的杰出范例,平遥古城保存了其所有特征。而且,在中国历史的发展中,为人们展示了一幅非同寻常的文化、社会、经济及宗教发展的完整画卷。(联合国教科文世界遗产委员会)

大鹏同风起飞
驾车路线:全程约664.6公里
起点:银川市
1.银川市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街
2) 沿人民广场东街行驶300米,右转进入上海西路
3) 沿上海西路行驶1.4公里,右转进入正源北街
4) 沿正源北街行驶670米,直行进入正源南街
5) 沿正源南街行驶2.1公里,左转进入长城中路
6) 沿长城中路行驶1.3公里,直行进入长城东路
7) 沿长城东路行驶3.5公里,直行进入银固公路
2.沿银固公路行驶1.9公里,直行进入青银高速公路
3.沿青银高速公路行驶138.9公里,直行进入吴定高速公路
4.沿吴定高速公路行驶317.8公里,直行进入青银高速公路
5.沿青银高速公路行驶151.1公里,直行
6.行驶1.8公里,直行进入S320
7.晋中市内驾车方案
1) 沿S320行驶4.7公里,右前方转弯进入环岛
2) 沿环岛行驶20米,过右侧的加油站,在第1个出口,右前方转弯进入S320
3) 沿S320行驶18.9公里,右后方转弯
4) 行驶17.3公里,左转进入X922
5) 沿X922行驶2.7公里,左转
6) 行驶110米,到达终点(在道路左侧)
终点:平遥古城

你不在汾阳西下高速也行了 就是有点绕 你绕上交城 祁县 就直接到了 O(∩_∩)O~
你还是绕上走吧 主要是汾阳路上拉煤的大车特多 容易堵车!!百度地图