我的世界钻石怎么挖

风林网络手游平台
玩家可以用到地下的“青金石矿”来反推钻石矿的位置。沿着青金石矿Z轴最边缘的位置,向Z轴负方向数三格,在第三格的位置向下或者向上挖能找到钻石。
由于Minecraft 1.18对主世界建筑高度的大幅度调整,钻矿们的生成也迎来了近十年来的首次大变,简单来说在Minecraft世界地底越深的地方,钻石就越多!
解惑大师ARt

挖钻石首先要有工具:钻石和金矿用铁镐、铁和红石用石镐、黑曜石用钻石镐。接着就是寻找钻石,一般是洞穴探险或采矿来寻。钻石一般在底卜两层以下,建议大家往深处去玩,多反复几次会发现循环—次就可以挖到三颗以上。当发现钻石矿后,需要挖掘来获取钻石。

玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险、旁观、极限),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和命令方块等高科技玩法。

锊夀矆

我的世界钻石,相信很多小伙伴都想知道关于我的世界钻石的信息,钻石怎么挖?下面小编带给大家有关我的世界钻石详情,一起来看看吧~

我的世界钻石怎么挖?我的世界游戏里钻石是稀有资源,不少玩家不清楚。

先按F3看数据,会有个y 高度,然后挖到y11时,往前后左右挖。

虽然没透明材质,矿追,效率高

但它能感受挖矿的成就感

PS:为什么要y11,因为地底的榕江大多在y10

这样不仅可以挖到钻石还不用怕榕江。

砖石的生产无非就榕江下面 或 y11 或y12的高度/.

最强萌萌音