口袋妖怪红宝石开始应抓什么怪兽

丨炮轰灬Man
出门前期如果身上有空位全部抓针鼠过度,拾荒效果前期提供的效果还是很大的,战斗后10%概率随机捡到道具,捡到金珠,星星碎片这种直接卖掉,精灵球伤药什么的留着用就好。推荐抓的几只 拉鲁斯,开始在天元市帮小男孩抓的那只,超能系,有第三段进化。可多拉,山木镇洞穴里可遇到,有第三段进化。云雀,114道路草地可遇到,能进化一次,进化后带有龙属性,且能学会龙系绝招。大头蚁,沙漠遇到,像乌龟一样,有第三段进化,最终进化莱伊飞龙。很帅,地面+龙的,特性浮游,免疫地面系绝招。宝贝龙,流星瀑布最深处(需要08秘籍攀瀑),3段进化,最终进化血翼飞龙,很暴力。三合一磁怪,别看只能进化一次,高防御和高特攻,能抗能输出,唯一缺点是HP不足,50级才刚过100,但还是很值得用的。这些都是可以陪伴你一直到毕业(通关)的怪。
创世名扬
这个,,,,,,要怎么回答,第一个道馆是岩石系的,第二个道馆是格斗系的,第三个是电系的,建议练草系的木果兽【在花店后面草丛里抓】,它不到10级就会麻痹粉,尽管命中低点,但是过道馆没问题,到第二个道馆进化最好,进化成草+格斗系的斗笠菇,继续用麻痹粉,还有回血技能可以用,第三个道馆是电系的,对它的威力减小一半,但是第四个道馆是火系的,不建议用
其实只要lz一直练主兽,道馆都不成问题,建议主宠选水系的水跃鱼,他的金石力量势不可挡,只要一直练他,等级高的话几乎秒杀全场,第一个道馆用水枪、金石力量,第二个道馆用金石力量【只是和幕下力士打有一点难】,第三个电系一直用金石力量,第四个道馆同理【可以配上水枪,金石力量的命中为95,水枪叫为稳妥,到这个时候,如果你一直练主兽,就会到36级最终进化】。第五个普通系的道馆强轰好了,然后得到冲浪术,让它学,到废弃船得到‘急冻光线’【有叫‘雷电子’】,让他学,第六个飞行道馆,就用这技能,注意点钢+飞行的盔甲鸟就好【除火系、地面系、格斗系克制钢系以外,剩下系别的技能效果几乎全为一半,这也是我为什么喜欢钢系的原因】,第七个道馆是2v2的规则,用冲浪术就ko了,第八个道馆是水系的,用地震【52级会】,一打一个,全部ko,联盟同理,配招为地震+冲浪术+雷电子+登瀑术【最后的技能建议是个攻击技能】,打联盟之前,练到100级,成为100级的巨沼怪【有叫‘超精灵’】,最后祝lz通关

补充一下,最好到沙湖乐园里的水面上抓几只可达鸭,除飞空术,间合斩的秘传技以外都能学
二次元妹子控
开始抓拾荒蛇纹熊,然后抓拉鲁拉斯
百度网友6b5e235
随便抓多的存到电脑里训练自己喜欢的 带些专门用来血密传技能http://www.koudai8.com/index/
http://pm.tgbus.com/