华为p10文件管理在哪

帐号已注销

在设备管理器中。

1、打开华为p10手机的设置页面进入,如图所示,然后在页面上点击安全和隐私。

2、然后进入页面之后,下滑页面,如图所示,点击更多安全设置的选项进入。

3、然后进入之后,如图所示,点击设备管理器选项进入。

4、然后进入设备管理器里面,如图所示,就可以看到文件管理的选项进入。

5、最后,进入之后,把文件管理的选项打开激活即可,这边就是文件管理的地方。

苏州瑞云智服信息科技有限公司_
XYYF9798

在设置中可以打开。

具体操作步骤如下:

1、首先我们在手机桌面找到华为手机的“设置”图标。

2、这时就会打开华为手机的设置页面,在页面中点击“安全和隐私”菜单项。

3、在打开的安全和隐私页面中,我们点击“更多安全设置”的菜单项。

4、接着在打开的安全和隐私的页面中,找到“设备管理器”菜单项。

5、接下来就会在弹出的“设备管理器”页面中点击“文件管理”菜单项。

6、这时就会弹出“是否激活设备管理器”的页面,点击“激活”按钮。

7、返回到设备管理器,就可以看到文件管理已激活了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
向下滑动主屏幕,进入搜索界面,可以查看最近使用的应用程序,也可以在搜索框中查找应用、联系人和信息等,也可以在实用工具里找到文件管理。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度