小沈阳为什么淡出人们的视线,不再红了?

灭世0093

小沈阳是本山大叔的徒弟。2009年在师父赵本山的带领下参加了中央电视台春节联欢晚会,出演了小品《不差钱》,凭借出色的演出和搞笑的才华,一夜之间火遍全国。现在为什么不红了?

正当红的小沈阳,在影视圈和乐坛都开辟了道路。那时候小沈阳有很多资源,年收入直飚过亿,让一众师兄弟羡慕不已。近几年,小沈阳却没有拿出好作品,他只能上各种综艺节目来拉升人气。小沈阳能飚高音,有一副好嗓子,但是没有音乐代表作,也没有影视代表作。

还有的人说宋小宝、文松等徒弟起来了,就把小沈阳挤兑下去了,真实原因不得而知,但有一点可以缺点就是小沈阳的作品真没以前出色了,似乎没什么搞笑的地方了。

还有小沈阳的自身的文化水平不高,也是导致他不火的原因之一。小沈阳只是小学毕业,之后就进入了武术学校。作为一个喜剧演员,创作能力是必不可少的,他的文化水平很可能限制他作品的创作。在《喜剧人》第二季的时候小沈阳就中途退赛,很多人猜测他是没什么作品可展示的了。

对此,你怎么看?