痘会自己消失吗 怎么才能让青春痘消失

ew...a@163.com
如何去痘痘和痘印
1、生姜去痘印
取新鲜的生姜,洗净去皮,然后切成薄片,敷在脸上,彻底洁面后,把姜片放在脸上,如果生姜往下掉,可以沾点水,10-15分钟后取下洗脸,坚持使用一个星期。
2、红酒蜂蜜去痘印
做法:取一小杯红酒,稍微加热,把酒精挥发一些,然后加入两汤勺蜂蜜,搅拌均匀,把面膜纸泡在红酒蜂蜜溶液中,使其发开。
使用方法:洁面后把面膜纸从溶液中取出,在脸上均匀的摊开,敷到大概八成干的时候用温水冲洗干净即可。
3、维生素E涂抹去痘印
4、用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
5、白砂糖洗面去痘印
白砂糖洗面可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。