c语言的题目,大佬帮帮忙谢谢 100

c语言的题目,大佬帮帮忙谢谢大佬告诉我一下谢谢... c语言的题目,大佬帮帮忙谢谢大佬告诉我一下 谢谢 展开
弈轩
知道合伙人教育行家
电子设计大赛三等奖 优秀毕业生

如下,不能运行再追问(要拍图)
格式说明:
【第几个空】替换掉?即为答案
★第一题
【1】d
【2】%d
【3】a/1000
【4】c*b
【5】%d
★第二题
【1】void main()
【2】char
【3】&ch
【4】0X%X
★第三题(花括号内为参考答案)
{
if(c>= 'A' && c<='Z')
c+= 'a'-'A';
return c;
}
没有实机验证,请自己编译运行看看成功否。万一有误,请追问,要拍图!
追答
如果觉得答案满意请采纳。无论你采纳与否,提问的财富值都已经扣掉了的,脑力劳动也需要被尊重。
我是第一位回答你问题的答题者。我也是学软件的行家。
White_MouseYBZ
左——依次填:d、%4d、a/1000、b*c、%d
中——依次填:void main(void)、char、&ch、%#X——其实填void main...并不妥,但按题意只好这样
右——填:return c|32;