和男朋友吵架了,他一直不理我把我的微信电话都拉黑了。发信息也不回,但是却没有说分手。请问他这是什么

和男朋友吵架了,他一直不理我把我的微信电话都拉黑了。发信息也不回,但是却没有说分手。请问他这是什么意思?是单纯的不理我还是算分手了的意思?... 和男朋友吵架了,他一直不理我把我的微信电话都拉黑了。发信息也不回,但是却没有说分手。请问他这是什么意思?是单纯的不理我还是算分手了的意思? 展开
风过小店
可能只是在气头了,如果你觉得还想挽回,可以再等等。
不过,作为男人而言,要分手就直接说出来。这种拉黑呀,小手段一般是女生玩玩的。你这个男朋友显得小气了些。等着你去主动认错吧
追问
真的是这样吗?
剑仙故事王
分手都懒得说了 ,你已经没有意义了呗 ,人家根本不在乎你 ,不然不会轻易拉黑的,
锦天大圣0
生气或者累了或者冷暴力解决
追问
问一句男的都是这样吗
追答
你做了对不起他的事情吗
帐号已注销

你男朋友的这种做法,你们吵架之后,他所做出来的,把你的微信电话都拉黑了,这也是说明他对你真的生气了,塌了这么做法,你也应该好自为之,好自为之,不要去纠缠他们,因为他所做的出来的也是说他是最后的反抗,所以说他不想和你联系了,你也没有必要再去和他,所以有很多的时候吵架归吵架,对于把对方的微信电话都拉黑了,也就是说,希望你们不用来了,往来了,但是你也不能勉强对方,感觉还喜欢对方,希望对方能凉谅解,这样对你也是一种伤害,所以这样使人最好是不要去做
之鹏天3y
还在生气吧
追答
因为什么事吵架
追问
说来话长