欧洲除了欧冠有欧联杯,那亚洲除了亚冠还有什么?

百度网友9ec65e8
当然是还有亚联杯了,参赛队伍主要来自被界定为“发展中国家”的属会旗下最高级别联赛的前列球队,这些发展中国家包括15个亚洲足协属下次级会员。
并且亚联杯前两名参加下一届的亚冠。

亚冠和亚联类似于上下级的联赛,和欧冠欧联不太一样
事情是这样滴
亚足联冠军联赛 (AFC Champions League)
亚足联杯 (AFC Cup)
亚足联主席杯 (AFC President's Cup)
亚足联挑战杯(AFC Challenge Cup)

但这些都是国家级别的比赛,并不是国家俱乐部的比赛。
亚洲没有【亚洲联盟杯】一说。

就连亚冠都是仿欧洲的。
shijilangren03
亚联杯
luoyi_cd
老化杯,东南亚的比赛,假球黑哨横行
jimmy198312
以前有亚优杯! 中国杯赛冠军有参加!

现在没了, 有的话肯定有我们的份呀! 没有就是没有咯!