ie浏览器未响应,出现这个提示。。怎么解决?

帐号已注销
用360安全卫士进行一下系统修复,然后重启电脑试试
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
启用ACTIVEX控件和插件;
1、打开IE浏览器,点击右上角“工具”,在弹出菜单栏点击【Internet选项】
2、进入Internet属性对话框,点击上方【安全】选项
3、进入“安全”界面,点击下方【自定义安全级别】
4、在安全设置中,找到【ACTIVEX控件和插件】【对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本】将其 启用,然后点击下方确定。
使用电脑管家修复IE浏览器。
1、打开电脑管家后进入工具箱,在里面找到电脑诊所。
2、进入后点击第三个【上网异常】。
3、进去后里面就有IE报错选项,之后点击对应的错误选项来进行修复即可。