在中国怎么买到布加迪

当代教育科技知识库

买不到的。

1、长/宽/高(mm):4420/1995/1150。

2、轴距(mm):2650。

百公里加速因素:

相同排量中装备涡轮增压发动机的车型在百公里加速的项目上都会有明显的优势,因为其输出的动力更强大,而且最大扭矩的输出区间非常宽广,能让车辆在很低转速下就具有最大化的加速能力。 但百公里加速也不是反应车辆动力性能的万能标准,尤其是当两车加速成绩接近的时候。

匿名用户
要是北京的,去王府井金宝街,那里有门市,但只能预定,没有现车,而且也要对你的资产进行评估,反正外国的高档车都这套,纯造势。
百度网友61a85a2
你确定你要买世界上最贵的量产超级跑车?

向车场预定、或者到车展预定、然后等上几年你才可以拿到车
不过你没个几亿资产、就算你买得起、你也养不起

还分好几种、
布加迪威航
布加迪威航敞篷版
布加迪四门概念超跑
布加迪超级运动版

价格也都是不一样的
在路上的白狼王
呵呵 首先搞笑一下 兄弟我没买过 也不可能买的起 呵呵 估计您要是走正常渠道的话每个几千万能就别想了 呵呵 要不就走私吧
gemingmingpl
天呀!!垃圾千万别买!!!我的刚刚被收破烂的收走了!!刚买了个UFO性能挺不错!!可以考录一下 布加迪别买!卖铁都不值钱!!!!