如何评价五月天?

北国灯谜f6

五月天是以学生乐团起家的,早期的他们有种地下乐团的感觉。由五个大男孩所组成的五月天,一反一般摇滚乐团给人狂野粗俗的印象,呈现出清新健康的青春活力,令人激赏。他们的早起作品与现在完全是两种风格,比如《八月爱人》《金色大街》《虚弱》这些歌曲,如果不仔细甄别,你会误认为是两个乐团的歌曲。

五月天是在春呐音乐节开始崭露头角的,之后在角头唱片制作了一张专辑《拥抱》,被慧眼识珠的李宗盛发现,紧接着又同帅哥任贤齐在校园里一路高歌。只能讲他们是很幸运了。他们真正的魅力是在现场,许多路人转粉就是因为看了一次现场,他们的歌迷数量滚雪球一般持续增多。其中大部分是学生,他们的歌也与学生群体相吻合。

五月天的音乐是有一股强大力量的,有可能歌迷内心还处于迷惑之中,但总会被他们的歌词所点破并引起共鸣。五月天的作品和行动是一致的,可以这样讲,他们的歌和他们的人符合乐迷期待,对这个世界充满期望,歌迷被灌输一种价值观——只要你努力,不断拼搏,总有取得骄人成绩一天。

五月天乐团输出了很多正向的价值观,无形之中,造就了一个稳定的系统。并且这么多年,一直越来越好。五月天可能未来的某一天,也能取得披头士乐队的成就,让音乐跨越语言、族群、国界,拭目以待吧!

回忆专业

五月天复刻演唱会最后一场梁静茹来了,当梁静茹靠近的时候,玛莎还一如少年般娇羞,这或许就是最好的结局了吧?很多年后的她和他,身边都有了一个很好的人相伴左右,各自圆满幸福的生活,再度相见时,他们还能在同一舞台上相视一笑,以朋友的身份释怀歌唱,温暖且感动。还真是应了那句歌词:我们在怀念的演唱会,礼貌的吻别。生命宛如静静的、相拥的河,如果喜欢我的回答,记得点赞啊

tengkanzhong
不如德保,和其他的国产品牌比没啥区别,总体性价比不错。没错,我是认真看了题目回的,没回错。