如何评价美人为馅?

清风残月竹影

《美人为馅》的编剧也是于妈,说到于妈,很多人对于于妈的剧期待值很容易会自动-1.但是《美人为馅》这一部剧却有一些意外,不算特别好,但是起码在看完这部剧的时候,有所感有所悟,这跟于妈其他的剧有些不太一样,并不仅仅靠颜值支撑。

首先,从剧情来说。《美人为馅》的剧情基本上还原了小说,对于原著的人物没有删减,也没有和其他改编的电视剧一样加过多的感情线,基本保留了原著的核心,还原度高,这是这部电视剧带给我的最大的惊喜。

其次,是颜值演技都在线。看腻了纯颜值零演技的剧,遇到这类颜值和演技均在线的电视剧简直没办法抵挡。

最后,《美人为馅》不仅仅再说爱情,也在说“悬疑”,能够将两者完美的融合在一起,不仅满足了喜欢看爱情戏的观众的口味,也满足了喜欢看悬疑剧的观众的口味。