东方国际广场怎么样?好不好?值不值得买?

东方国际广场怎么样?好不好?值不值得买?... 东方国际广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:郑州东方国际广场

城市:郑州

楼盘位置:金水东路与东风南路交汇处向东500米

开发商:河南雅宝地产有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,板楼,

公交线路:乘123路、K115路、114路、43路等公交车到金水东路东风东路下车,向东500米路南。

其他交通方式:从金水立交出发,沿金水路一直向前行驶5.0公里,稍向右转进入金水东路(辅路);继续沿金水东路(辅路)行驶494米,右转进入中兴路;沿中兴路行驶296米,右转进入祥盛街;沿祥盛街行驶141米,到达终点。

规划信息:其占地面积为45138平方米,容积率,绿化率40%,共5栋楼,停车位1273个

周边配套:医疗配套:省第三人民医院(在建)、祭城医院、热力颐和医院、河南口岸医院、郑州大学第一附属医院郑东新区医院、郑州市儿童医院(东区)等;
教育配套:海文实验幼儿园、康平小学、聚源路小学、心怡路小学/郑州市金水区三中、郑州市47中、96中、106中、郑州幼儿教育研究中心、东大学城等;
商业配套:高铁站前广场、宝龙城市广场、麦德龙郑东商场等;
休闲配套:奥林匹克体育公园、客属文化中心等;
酒店配套:千玺广场超五星级酒店、中油花园酒店、卡尔森酒店、希尔顿酒店等。

内部配套:电梯、地下车库、底商等

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看

匿名用户
对语音助手说‘打开拍照'‘打开视频拍摄模式'‘打开人像模式',就会自动调起相机并打开对应的拍摄模式。 1、ColorOS 3.0版本, 进入相机 > 点击屏幕上方第三个圆形图标,选择声控,即可开启语音拍照; 2、ColorOS 2.0版本,相机 > 右下角图标 > 设置图标 > 语音拍照,打开即可; 3、ColorOS 1.0版本,相机 > 左上角设置图标 > 语音拍照,打开即可。 注:语音拍照的指令有:“拍照”和“茄子”。说出指令即可拍照,部分机型没有语音拍照功能。