极品飞车18无法运行怎么办?

开始游戏之后就没反应了,笔记本电脑WIN764位系统 ... 开始游戏之后就没反应了,笔记本电脑 WIN7 64位系统  展开
summer7816969

1、能进游戏,但是玩个5~10分钟就开始卡顿,经常卡死停止工作;这类停止工作的主要原因是配置问题,极品飞车18配置要求比较高,如果你的显卡没有更新或者配置跟不上,那就有可能出现这种问题。解决方法就是更新显卡,或者升级电脑配置。把游戏效果开低,游戏时候注意下CPU占有率、显卡温度有木有彪高。

2、点击游戏源程序游戏直接停止运行。解决办法:确保游戏安装路径为全英文路径。注意事项:(*:\PC Games\Need for Speed 18:Rivals\Need for Speed(TM) Rivals)类似这样的路径也为中文路径。

3、同上一个问题,点击程序启动游戏直接停止工作。可能是缺少游戏必备组件、游戏的环境库。解决方法:记得安装游戏目录下的dx和vc,点dxsetup就可以了。此版vc为2012版,不安就会弹窗,提示各种错误。