求都市重生小说,主角低调,话少而且很冷的那种,不惹事不怕事

求都市重生小说,主角低调,话少而且很冷的那种,不惹事不怕事... 求都市重生小说,主角低调,话少而且很冷的那种,不惹事不怕事 展开
况箫0Fm
主角低调,话少而且很冷的那种,不惹事不怕事,但不是都市重生小说。
书名《魔王奶爸》,文笔流畅,情节峰回路转,智力不好的人还看不懂。
q281288578
都市逍遥侠:无敌 外星科技 强国, 还欺负各国。 ; 大魔法师都市游:NB 不说了。 ; 重生成神——主角无敌; 这几本没怎么讲校园。 讲校园的有:超级学生——主角无敌 好看; 貌似纯洁——这本一般 ;光速领跑者——一般;重生追美记——不说了 好看! 班花——可以;回到现代——是老师。 换脸重生——可以;我也重生——没看过
caidongy
《重生追美记》;《低调重生》《财色》
温习言
BL行不