适合高中生工作的暑假工有哪些?

晓笼包说教育

1、适合高中生的兼职:电影院员工
夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客,你可以任意选择,但最大的福利是可以免费看电影。如果你是一个电影迷,这可能是一个完美的暑期工作。
2、适合高中生的兼职:高尔夫球场球童
高尔夫球场球童的小时工资可能不多,但在专属俱乐部,球童经常收到工资50%左右的小费。你还可以学到很多的技巧,加上阳光和自由运动,做球童也是一份非常有趣的暑期工作。
3、适合高中生的兼职:汽车服务推销员
每个有车的家庭都需要洗车,但通常都需要去洗车店。其实,你可以去他们工作的地方附件为他们提供洗车服务。除了洗车,你还可以推销他们需要的相关产品,例如导航仪、定位器、清洁剂等等。只要肯努力,你一定会获得不错的收入。
4、适合高中生的兼职::收银员
除了做服务员之外,收银员也是比较容易找的暑期工之一,商场的收银员,快餐店的收银员也都是可以考虑的,一定要细心哦,不要算错帐。
5、适合高中生的兼职:超市促销员
夏天很多的超市或者商场都会进行促销,促销啤酒啊、沐浴露等等超市或商场内的货物,高中生和大学生可以去当促销员,促销员的工资一般是按天算的,比较轻松但是不太稳定。经常是有了今天没有明天。
兼职猫
兼职猫针专注于围绕企业与个人需求,提供精准匹配灵活用工服务的平台。针对企业,我们提供各式灵活用工服务,帮助企业进行招聘外包。针对求职者,致力于为大学生、蓝领打造安全、可靠的招聘平台。
1、促销员
促销员相对来说要求没有那么高,也不需要太多的专业知识,也比较容易。商家企业会在暑假、周末、节假日等时间进行产品促销,因此需要的对应的工作人员数量也会比较多。
2、服务员,例如:麦当劳、肯德基等兼职
一些餐饮也会招一些长期的兼职,比如麦当劳、肯德基、必胜客等一些大众所熟悉的餐厅都会需要短期工,小伙伴们在暑假的时候可以提前报名哦~这种类型的企业商家,给的时薪相对比较高,因此竞争也很大。
3、手机兼职
手机兼职对地点、时间没有那么多要求,只要你有一台手机就可以了,按照要求完成任务之后,就可以获取到工资。你可以足不出户就可以做兼职。
4、电话回访员
通过公司的电话平台对客户进行回访跟踪,解答客户的疑问,或者是结合公司的不定期的客户活动,进行活动的邀约或者接待。一般这种在上岗之前都会进行简单的培训,工作也会比较轻松。
在这里兼职猫温馨提醒大家在找暑假工的时候要注意防骗哦~
百度网友e169eba
高中生不适合做暑假工。
高中学习任务简单,分文理或者现在自由选择学习科目只有语数英+政史地+或者物化生或是其他组合,最多只有六科。有空余时间,不如好好复习课本,读一些有益的课外读物,增长见识,或是学习一些有用的技能,比如计算机操作、英语、日语等语言、钻研一些自己感兴趣的知识,用三年的时间好好准备考一个好大学。
高中经济花销不大,如果你只是一个爱学习的朴素小孩,不追求外在化妆打扮或是额外的物质追求,在学校一日三餐+一些小零食,父母给的生活费已经够用,不需要在额外挣,省一点还可以攒下一些钱。
你上了大学,空余时间比高中会多很多,周末基本不用上课,周一至周五一天也只有几节课,如果你遇上满课的一天,那么你还有另一天一定是较为空闲的。这时候,你再去考虑做兼职的事。
打工又分知识打工和傻瓜打工。傻瓜打工比如一些:发传单、饭店端盘子、收银员、送外卖、整理包裹……一个小时6、7、8块钱的这些机械重复类的工作。知识打工比如在正规网站:做PS海报、做PPT模板、支付宝或者蚂蚁云客服、有道众包AI数据录入、写作网投稿、……一张海报几十到几百、一个模板几十起步、云客服月结3、4千、以及大学还有一些旅游代理、销售代理的团队……多到无法选择。
所以,我只想说,在高中,好好学习才是正经事,用你自己努力的成绩上一个好大学,自然会有更大的平台等你去发现去挖掘去展现你自己,高中的课余时间是难得的,更是提升自己的好机会,以后才有机会实现知识变现。
百度网友90348dd
如果你有资源或者有优势可以去试一下当补习班的老师但是这个一般都是大学生兼职比较多。高中生一般大多是去服务行业,餐厅,快餐店,服装店什么的。制造业的也有,但是一般但是比较累,你可以吃苦的话也可以去试一下,去一些不要什么技术的工厂也是可以的。
爱笑人的最美
服务生,收银员,发传单,身高够的话当礼仪,话务员