在工作中犯了错误,怎样做能让领导不生气还原谅自己?

有爱有佳就有微笑3530
让领导不生气是不可能的,
因为你犯错了,给他造成了损失,
但是,让领导原谅你是可能的,
不要让领导查出来了再承认,那样他会大为恼火,肯定记住这件事,
我一般都是主动去承认错误,
因为当你去承认错误的时候,
领导一般都不会发太大的火,因为对于他来说,生气发火已经不重要,
重要的是怎么解决,而且,他还会对你的坦诚留下深的印象,
因为其他绝大部分的员工犯错时,都是能瞒就瞒,能混过去就混过去。。
捕月捉影儿

公司发展是一件好事,管理员工就成了一大难题,尤其是在员工犯错误的时候。

百度网友ca7ac65
那个检讨书怎样写领导才能原谅