什么原因会引起血精

汐银常9873
血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,但很少人知道,就算有也很难发现,除非出血较多,否则较难在性交时发现。 精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,当然是混进了血液。那么血液来自何处呢?无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤。对于血精不要掉以轻心,它也可能是某种严重疾病的信号,最好找专科医生进行认真检查。临床上,血精并非少见,经过详细的临床和实验室检查,绝大多数可以经过治疗得到控制或痊愈,只有极少数肿瘤患者须作进一步治疗处理。由于精液的组成成分中除了体积很少的精子之外,主要来自精囊腺,其次是前列腺。从解剖结构上看,连接精囊腺的射精管开口于后尿道的尿道嵴处,其周围有10-20个前列腺腺管开口。事实上,精囊腺、前列腺、后尿道三者是互相交通的,炎症很容易从其中之一向其他两处蔓延。另外,精囊腺壁很薄,一旦充血后,布满血管的囊壁就很容易出血。所以,血精最常见的原因首先是精囊腺炎,其次是前列腺炎及后尿道炎或后尿道充血等症。也可因邻近的其他器官炎症蔓延而引起精囊腺壁发炎、肿胀、充血和出血。一般来说,30岁以下的血精症中至少有70%是由炎症引起。 如果只是偶然发生的血精 ,经检查未发现特异改变,也可能是性交过程中,某些组织因急剧充血和机械性碰撞出现微细小血管破裂出血所致。对这种一过性血精就更不必惊慌了,只要暂停房事一二周就能完全恢复。而炎症所致的出血多半是时好时坏,但持续时间不长。若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性。个别患者合并全身其他部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病、血小板减少症,而不会是局部病变的后果。
思念浪漫的歌

男性患了血精症时,会出现多种恐慌情绪,血精的危害极大,尤其是一些并发症,对人体侵蚀的很厉害。
专家的介绍。
1、引发不育:血精可积存在精液中,从而影响精子的功能,导致全身性的不健康现象,还会使患者性欲降低,这势必会影响男性生育。
2、其他并发症:血精如果没有得到及时治疗,还可导致尿道炎、附睾炎、前列腺炎膀胱结石等疾病,甚至会出现肿瘤。
1、经常清洗,注意房事卫生,保持生殖泌尿道清洁,及早诊治前列腺炎,尿道炎等疾病,以便清除感染源。
2、保持平稳、愉快的心情,饮食宜清淡、忌辛辣厚味,有烟酒嗜好的一定要戒掉。减少夫妻生活次数,避免手淫过度。
3、一旦患病应积极治疗。治疗期间,应减少性刺激和避免夫妻生活,同时可参加慢跑、散步等适度的体育运动。
分型辩证疗法的优势:
① 调整人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动。
② 改善睾内、附睾血液循环,增强造精功能,促进精子产生与成熟。
③ 改善生精内环境,调节附性器官的分泌功能,提高精子的密度、精子活力、精子活率,从而获得运动能力和受精能力。
捷国常柔淑
造成血精的原因可能是附睾的炎症或者急性前列腺的炎症,性爱是情绪过于激动,也可能因为输精管的出血造成类似的临床症状,建议患者不必过于紧张,首先进行局部的超声检查,根据结果进行对症治疗即可。
和颖祝天路
你的情况考虑为生殖泌尿系统炎症如精囊炎,前列腺炎,都会导致这种情况的出现。建议:做下B超,尿液,血液等检查,明确引起的具体病因,精液有问题很可能对生育有影响。
仁慈还热烈丶比目鱼7398
常见病因是由于精囊病变,如精囊结核、精囊炎、精囊肿瘤等,精囊炎最为常见,是可以去北京人和中医医院治疗的,他也是专门看这个病的,效果好。