DNF现在怎么觉醒

DNF现在怎么觉醒今天刚刚更新上去发现地图NPC等位置又变了,一时半会还没摸清楚。玩了个小号刺客52级了还没觉醒任务,现在是要怎么觉醒的?... DNF现在怎么觉醒今天刚刚更新上去发现地图NPC等位置又变了,一时半会还没摸清楚。玩了个小号刺客52级了还没觉醒任务,现在是要怎么觉醒的? 展开
游戏喳喳仔

DNF手游:终于开放觉醒,狂战觉醒流程展示

缘丶落尽

你可以在任务栏打开一个任务点击任务完成,自动完成是没有奖励的.然后新任务那里就有了个觉醒任务,

浅析星座

  • 当游戏角色50级之后大家不要着急找觉醒任务。觉醒任务是和主线任务一起的,游戏玩家可能在51级之后才会出现觉醒任务,但不要着急都会有。当任务做到一定的时候就会出现这个任务就是觉醒任务了

最后提醒大家不要直接跳过觉醒任务,不然后面后没有主线任务的哦!祝大家在这次起源版本游戏愉快!如果对你有帮助就给我点个赞吧!

  • DNF又称《地下城与勇士》,《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行。

    游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

    2016年6月14日,腾讯游戏宣布《地下城与勇士》同时在线人数突破500万,刷新了格斗网游的最高在线记录。

nb...8@sohu.com
48J去找:鬼剑士:GSD
神枪手:凯莉
格斗家:风振
魔法师:莎兰
圣职者:诺顿旁边的美女!我忘记他叫什么名字!
(*^__^*) 嘻嘻……
追问
我这个是刺客,你今天上游戏看过没有,现在已经完全变了,你说的那些我都找过了
你打篮球像鲲鲲Cx
找相应的NPC接任务,去虚祖哪里打通黑龙大会,就可以做完了
追问
所有觉醒导师我都找过了,没有任务
今天更新之后地图完全变了,西海岸和赫顿玛尔又回来了,就是不知道现在刺客怎么觉醒,我52级了找遍NPC都没有觉醒任务