这个配置玩LOL会不会卡?

这个配置能流畅LOL吗?低特效就行,另外在开几个软件。i5,4g内存5200uhe5500128ssd固态... 这个配置能流畅LOL吗?低特效就行,另外在开几个软件。i5,4g内存 5200u he5500 128ssd固态 展开
匿名用户
呵呵 并不能玩 这种笔记本也就办公跟平时用用 !玩LOL的话 除非你调低分辨率 就1080P这个分辨率 不靠谱!
来自半壁山秀丽的贾诩
应该可以,画质开中等就行了。
Perfcet丶江南
为什么没显卡呢,随便买个2手的gt750 几百块就随便带的起了 不好意思这个显卡接触少了 你这个应该是个笔记本吧 核显 应该可以去试试 人机 先通过人机试试 我觉得是没问题的
追问
这个是个笔记本显卡是hd5500集显
追答
其他配置都没问题 就是这个显卡 这个笔记本主要是拿来影音用的 看视频 但是我觉得是没问题 推荐人机测
awngiyolng

属于五代低电压cpu的笔记本。集成核显。显卡太差了。这配置现在能中等特效玩lol没问题。但是一年后就不好说了。毕竟集成核显。游戏升级对配置提升,这配置就玩不了了。