和女朋友分手后每天都想她都想联系她怎么办?

我经常逗她要和她分开,但我真的没有那个想法,现在她就是要和我分开,我该怎么办... 我经常逗她要和她分开,但我真的没有那个想法,现在她就是要和我分开,我该怎么办 展开
zjc处女座

想她就回转身告诉她。别自己煎熬。让她知道你很想她。

谈恋爱不可以成天把‘分手’挂在嘴上。这让人家有一种‘粘’着不走的感觉。好像自己是‘赖在’这,别人不要还不走的羞辱心情。如果你想复合,就一定要痛改前非,决不能够轻易的说出这种字眼。将心比心,她要是把这种语言常常挂在嘴边上,你会如何想?对不对。
约她见了面,诚恳的检讨自己,求得她对你的谅解。不要不见面。人最怕见面,见面,你就有希望,她不见面,这事情就真的不好办了。
追问
现在的问题就是我知道自己得错误了,去找她她不见我,给她打电话也不接,我该怎么办
追答
这就是玩笑过了头的后果。
在她回家的门口着她;
求她的父母帮助你解决你们的问题;
找她的闺蜜帮助解决。
好子sky

那就赶紧主动联系她。这说明你还喜欢她,就应该积极主动找她复合,千万别再失去她了,失去了才知珍惜。
追问
联系了,不接电话,去找她不见我
追答
再等等,她现在正在生气,等她冷静后再找她
梦想成真0206
准备一些惊喜 买一些花 或者吃饭 或者出去玩的时候准备惊喜 认错 喜欢就不要轻易说分手 要不然会后悔 如果她也很喜欢你 那就真的很难得了 是不是?以后还要一起奋斗等等 加油!
针琛026
你要想到,感情问题是双方的,不是什么你想就想的事,对方和你一样,才行的。你再三思一下吧!强扭的瓜是不甜的!
追问
那我该放弃喽
追答
你最好亲自找她一下,看看她的态度再说!
百度网友ccd381f
如果你不能达到她的要求,就放弃吧!如果改正后那达到,就努力改正,