副主任医师晋升条件学历要求有哪些

小采姐姐

副主任医师晋升条件学历要求

1、学历或学位证书、中级职称证书(满五年)。

2、执业医师证书。

3、现专业技术资格批复、聘书。

4、职称外语合格证书(高级)。职称计算机培训合格证书(高级)。

5、业绩成果:代表本人专业技术水平的业绩成果材料(任中级职称以来的不同年度的三份病案)。

6、在ISSN、CN专业期刊发表论文2篇。

7、要通过副高专业实践能力考核(申报当年的上一年度组织考核)。

8、继续教育证书。

9、年度考核合格证明。

考试宝典

根据最新规定,晋升副主任医师学历必须要大专以上(包含函授)

副主任医师报考条件:

  • 大学本科及以上学历或学士及以上学位,受聘中级职称职务满5年

  • 大专学历,受聘中级职称职务满7年(申报副主任医师须在县级及以下基层医疗卫生 机构工作)

  • 符合下列有关条件,在申报高级专业技术资格时可不受从事本专业工作年限的限制

有着近20年医学教育经验的考试宝典APP,做到为医护人员着想,“一份按照学员起点、学习节奏、学习类型来定制的学习方案,让学员对学习更有兴趣并且学习更有成效”这个愿望并不是空想,而是切实能够实现的目标。考试宝典APP帮助每位学员解决个性化学习问题 ,提升学习能力,陪伴学员共同成长与进步,加速通过考试,助力职场快速晋升!

www.ksbao.com/hot.html

正保医学教育网
医学教育网-正保旗下中国超大型国家医学考试网站,常年开展:临床,中医,口腔执业医师考试培训班,执业药师,卫生资格考试辅导班,屡创中国医学考试网上辅导通过率奇迹!
晋升副主任医师,每年需要的申报材料都不尽相同,一般情况下申报所需的材料为:
1、学历或学位证书、中级职称证书(满五年)。
2、执业医师证书。
3、现专业技术资格批复、聘书。
4、职称外语合格证书(高级)。职称计算机培训合格证书(高级)。
5、业绩成果:代表本人专业技术水平的业绩成果材料(任中级职称以来的不同年度的三份病案)。
6、在ISSN、CN专业期刊发表论文2篇。
7、要通过副高专业实践能力考核(申报当年的上一年度组织考核)。
8、继续教育证书。
9、年度考核合格证明。
更多信息可关注我方网站